Proben/Konzerte

Pro Jahr studiert das Orchester 3 große Konzertprogramme ein. Die Wintersaison beginnt im Oktober. Im Dezember wird unter studentischer Leitung ein Weihnachtskonzert im Konzertsaal der Staatlichen Hochschule für Musik gegeben. Das erste wichtige musikalische Ziel im Jahresablauf ist ein Konzert zum Ende des Wintersemesters im Konzertsaal der Musikhochschule.

Ein großes Open-Air-Konzert beschließt in der Regel die Sommersaison. Wettbewerbe, Konzertreisen und Prüfungen ergänzen die musikalischen Auftritte. Proben finden jeden Mittwoch von 20.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr in der Musikschule Trossingen, Löhrstraße 32 in Trossingen statt (nicht in den Semesterferien).

Kontaktadressen:

Informationen:

Probenort: Konzertsaal der Musikschule Trossingen, Löhrstraße 32, 78647 Trossingen

written